Нежной страстью..

Нежной  страстью  она  полна,  грациозна,  мила,  красива
То рабыня  она, то  секс - дива,  ролей  много .. она  одна.
Свою  главную  роль - ему  покорятся, .. принадлежать.
И  рабыней  нежной  его, ..  его  девочкой нежной  стать.
И с восторгом радость дарить,  наслажденье, страсти полет.
Начиная день для него, ..  она желаниями его живёт
Господин, повелитель и маг  фантазий,  страстных утех
Он единственный  покорить ее  смог, единственный из всех.


Рецензии