Чтобы радоваться жизни. 3112. 10. 01. 2018

3112. 10.01.2018.
Чтобы жить и радоваться жизни
Надо в свою душу заглянуть.
Выгрести весь мусор пессимизма,
Помыслы духовные вернуть.

Мир другими красками играет,
Если ваши помыслы чисты,
А душа от счастья, неги тает,
Новые рождаются мечты..


Рецензии