Наши мамочки

Ах, наши мамочки! Все в жизни успевали!
Дом без удобств- блестел и теплым был.
Хлеба пекли, вязали, вышивали.
Наряды шили, косы нам плели.

Не жаловались никогда, а просто, жили -
Детишек в доме - сколько Бог давал,
Рождались детки от любви великой.
Отец всегда в главе семьи стоял.

И в платье ситцевом - походка королевы!
Достоинство и честь семьи  блюли.
Ах, наши  мамы!  Мамочки  родные!
Спасибо вам за все!  За нашу жизнь!
    1964 г.


Рецензии
Чудесное творение! Нашим мамам посвящение! С уважением и добрыми пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   20.08.2022 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.