Всё в жизни - игра

Всё в жизни - игра.
Напиши свои правила.
Может мы сможем что-то исправить,
Может мы сможем заново
Друг друга узнать и больше не ранить...
А память? Неужто она позволит
Забыть наши прежние роли?
Неужто возможно не знать нам
О боли?
Напиши свои правила ясно.
Вот это ты любишь, вот это напрасно,
Вот это...
Постой, почему ты не пишешь?
Неужто не можешь простить?
Ведь однажды ты жил только
Этим. Говоришь, на рассвете
Так всё изменилось?
Возможно куплеты всех песен и будут
Меняться. Простой лейтмотив
На перроне, тебе восемнадцать...
Тогда было можно. Сейчас
Не разрушить нам силою слабой воли
Замки этой двери.

Всё в жизни - игра.
Играй без потерь.


Рецензии