Я сегодня настроен

Я сегодня настроен
Делать всё НЕВПОПАД
И пока что спокоен
Вперёд выслан отряд

Моих мыслей «ДУБОВЫХ»
И идей «БЕСТОЛКОВЫХ»
Предложений «ПУСТЫХ»
И проектов «ТУПЫХ»

Я сегодня настроен
Своё СЛОВО СКАЗАТЬ
Но пока не… настроен
Надо «СКРИПКУ» менять

Моя «музыка» - МЫСЛИ
В изложеньи идей
Только «НОТЫ» зависли
Нет в поддержку людей

Я сегодня настроен
На ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ
Так же буду спокоен
Если ВСЁ невпопад

Мыслей «музыка» - ВЕЧНА
Ведь она челоВЕЧНА
Жить без мыслей нельзя
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ…



Вперёд высланный отряд:
https://yadi.sk/i/nwiFPV2_3QDETc


 


Рецензии