Поэзия

Вымучивать строки в стихосложение,
Выдумывать рифмы,стирать и писать
Я лучше подохну в кризисе мыслей,
Чем мучая слоги,пытаться наружу себя описать

Поэзия-чувства,сатира и драма
Как на эмоциях в строки смысл плескать?
Зачем зашивать эту открытую рану,
Если осмыслить,где вдохновение черпать?


Рецензии