Вот и умер родной человек

Вот и умер родной человек.
Ты сидишь, в голове бесконечность.
Не забыть тебе больше вовек
Как болит по дороге в вечность.

Что-то силишься проиграть,
Вспоминаешь все сразу и резко,
Вот бы надо сейчас порыдать,
Но твой мозг не готов, ему тесно.

Ты же чувствуешь взгляд и улыбку
И физически прикосновенья.
Разум так совершает ошибку,
И понятно, что нет исцеленья.

Я заплачу, так горько, по-детски,
И в груди будет ком и тяжесть.
Я напьюсь сегодня мертвецки,
Пусть дурман наши души свяжет.


Рецензии