Как хорошо бы завести было собаку

Она всегда верна и преданна, и ждёт,
Когда хозяин возвратится к ней с работы.
Ей далеки корысть, предательство и ложь,
Другие у неё, «собачие» заботы:

То носом мокрым и холодным щекотать ладонь,
Хвостом на радостях вилять упруго,
И быть счастливой просто от того, что есть свой дом,
Где сытно и тепло - уютно.

Как хорошо бы завести было собаку,
Что верный друг, защитник и оплот.
Как жаль, что аллергия на собак
И нету аллергий на му[..]ков.

20.01.2018


Рецензии
*
Как хорошо бы я завёл
к себе Штанкову нынче Таню.
На сто окрестных ближних сёл
все поэтессы знают баню,

где я встречаю поэтесс.
А му(..)ков в ней не бывает.
Я не люблю мужчин топлес.
От женщин топлес сердце тает...
*
С уважением,

Андрей Чекмарев   30.01.2018 23:37     Заявить о нарушении