20. 01. 18

Навёл чары –
В словах чахну;
Остались вздохи, ахи...
Как на далёкой звезде,
Холодно,
Звуки отлетают оловом…
С головой что-то…
Гостиница «Миллениум»
Для беженцев…
Покатилась дороженька
К милому в ноженьки…
Мирные сны
Вселенной нужны…


Рецензии