Так зло побеждали в далёкое время

Ну что ты мечтаешь о рыцаре?.. Хватит!..
Консервная банка на старенькой кляче.
Вчера ты просила купить тебе платье?
Так вот. Он не купит. А туфли - тем паче!

Да ты не ори, что такой благородный!...
Ведь, голод - не тётка, захочешь покушать
и будешь бродить, будто призрак голодной.
Не рыцарь, а чмо, уж, дракон-то получше.

Блестит чешуя... Ну и что, что засранец.
Перчатки и плащ, и браслеты - от Гуччи.
С ним ты попадёшь сразу в прессу и в "глянец".
А с рыцарем в замке задрипанном - лучше?

Вонючий и жирный... А ты - царской крови?
Смотрите, какая принцесса, ну хватит.
Пустые понты. На балах будешь голой?
Ведь, нет у тебя даже нового платья.

На белой кобыле под стенами замка,
воткнув острый меч в деревянные ножны,
ждал рыцарь невесту, поверив в: "Отдам вам
я дочь и приданое, слово вельможи!"

Готовился к свадьбе, всё думал, как лучше,
принцессе наряд выбирал от Версаче,
она представлялась ему то Белуччи,
то Софи Лорен... О, как призрачно счастье!

Дракон прикатил на своём "Кадиллаке",
Орёт, будто чёрт: "Покажите невесту!"
И крутит, и вертит, и сбоку, и сзади:
"Какая-то вялая, вид слишком пресный!"

"Откормите, барин" - лепечет папаша:
"Принцесса на выданье - редкостный случай."
Дракон процедил: "Не нужна твоя кляча,
найду я себе и моложе, и лучше!"

Писал мне: "Жар - птица!, а это - ворона.
Ни губ, ни груди и спина слишком низко.
Казны не хватило набить силиконом?..
Как груда костей... Мне по вкусу - сосиска!"

Весь двор офигел: "Да ты что, рептилоид?
Засранец посмел наезжать на корону!
Богатство такого позора не стоит -
лишь кровь может смыть оскорбление трона."

Где рыцарь? Нашли под воротами замка.
Пугали: "Дракон хочет слопать принцессу!
Ты должен прикончить несносного гада,
жениться и... полкоролевства в наследство!"

Дракон заревел: "Я не сдамся без боя!"
Голубчик, а ты им живым и не нужен...
Накинулась челядь  на зверя толпою,
мечом тыкал рыцарь, топтали все дружно...

Так зло побеждали в далёкое время.
Рубили драконов мечи беспощадно,
из ящеров сделали злобное племя,
и всех их убили в конце...
Ну и ладно.


Рецензии