Время

Ты задаёшь мене вопрос,
А у меня ответа нет.
Ты говоришь,а я молчу,
Хочу лишь дать тебе совет.

Время ответит на все твои вопросы,
Время поможет многое понять.
Только не знаю,сколько придётся,
Этого времени ждать.

Ты жди,надейся,потом всё поймёшь,
Не торопись,жди не спеша.
Но знай ты только об одном,
Дождётся только верная душа.

Время излечит чёрствую душу,
Время ответит,что хочешь ты знать.
Может поймёшь и вернёшься обратно,
Чтобы любимым по прежнему стать.


Рецензии