Слеза нелюбви..

Опоздала я любить,
любить я просто опоздала..
Как без любви могла я жить-
без неё меня давно не стало?.
Мир не видели мои глаза,
не светили мне тела небесные-
солнце,звёзды..,но моя слеза
смешивалась с водами вешними.
Никто не замечал её-
я тщательно слезу скрывала,
о чём она-знать было не дано-
про неё лишь сердце моё знало..
А раз была слеза,знать и любовь
хоть изредка меня,да посещала,
чтобы сердце почувствовало вновь-
её,о чём плача,оно всегда молчало..
*********
Я вывод сделала сама-
была любовь,
в ней нелюбимой была я...


Рецензии