Тот костер

Ты готов целовать костер,
На котором её казнили,
Проклинать всех её сестер
И чернеть от золы и пыли,
Говорить, что все бабы – ведьмы,
Что гореть им сто лет в аду!
Заложить их чертям немедля,
Чтоб спасти только ту одну.
Обменять, обмануть, украсть
И бежать миллионы милей -
Никогда бы не целовать
Тот костер, где её казнили.


Рецензии