Я посвящений не меняю

Ирине Морозовой


Мольбертов не меняю -меняю Краски,
Я посвящений не меняю - меняю Ласки....

Но Ты -мой порт, причал,
Последняя Любовь...

Я
   по
      ступенькам
                вниз,
Которым нужен Парус,
Споткнулся о Души Каприз,
Волшебных Глаз и недопитых снов;
И в лодочке Твоей спускаюсь,
Рву Жизни Парус;

Влюбляюсь,
           Влюбляюсь,
                Влюбляюсь...
         
 
             


Рецензии