певица

Одинокое сердце певицы -
Бьется глухо и медленно в такт.
Не услышишь ты больше в тех звуках,
Чувств, любви, радости и тепла.
Одинока и будто безлика,
Мир давно уж ей этот не мил.
Не услышишь любви ты, мотивов.
Да и голос её не звенит.
И глаза её будто пустые,
С под ресниц так устало глядят.
Убежать бы в края ей другие,
Только старость за ней уж пришла..


Рецензии