Всем надоели мои мысли

Никто мне не даёт всё думать о тебе
Всем надоели мои мысли
Сама забыть тебя хочу я побыстрей
Но не смогу наверное, прости.
И ты уже устал жить, вспоминая обо мне
Ты хочешь уничтожить боль,
Которую боялись мы
Сама не знала, что получится вот так
Но выход есть, лишь не смогу я сделать это
Хочу я полетать в пушистых облаках
И вспомнить, как все было хорошо
Почувствовать ещё раз что такое счастье
И утонуть в огромной бездне звёзд


Рецензии