Летнее

Сегодня ехал мимо
увидел что уж нет
платьица Подсолнуха
на стенде для людей
быть может ты купила
его подумал я
внимание обратила
и не смогла сдержать
желание большой силы
к большущей красоте
о которой раньше
я сказал тебе
а может просто холод
заставил их убрать
летнюю одежду
всю уже собрать
ведь не сезон продажи
для летнего фасона
убрал и отложил
рабочий маркетолог

7*29 08.09.2017


Рецензии