Дилеры радужной пыли

Темные ангелы в преддверие мрака
Жаждут отдаться пирам.
Жгучий нектар добывая из мака,
Не ошибиться б на грамм.

Белой дорогой, истерзанной кровью,
У изголовья встречая рассвет,
Потерянным счастьем, неистовой болью,
Ты вроде и есть и вот тебя нет.

Ты где-то утерян на дне небоскребов,
На полках испорченных книг,
Время богов, время  жадных холопов.
Время забыться на миг.

Сладостной ломкой, яростным криком
Разум забытый за кромкою льда.
Чье-то сознание радужным бликом,
Чье-то неловкое "Да"(...)


Рецензии