Я Готов Тебя Чувствовать

Я готов тебя чувствовать каждою клеточкой,
С красной помадой, чулками в сеточку
Мне это важно, и это не мелочи
На циферблате тикают стрелочки.

Я хочу слышать сердечный стук,
Ты-мой антидот от душевных мук
Я-твой соратник, любовник и друг
Забыты проблемы и темы вокруг.

Я хочу видеть наших детей,
И с каждым днём влюбляться сильней,
Меня сильно гложет, мне станет больней
Но я все не слушал советы друзей.

Я хочу слышать твоё дыхание,
Я хочу чувствовать твою плоть.
Ты быстро пронзила моё сознание,
Я так и не смог это перебороть.

Я хочу верить твоим словам,
Я хочу верить в тебя саму.
Я кланяюсь в ноги любви Богам,
Что ты посетила мою судьбу.

Я уверен, что ты не предашь
И твоё сердце-хранитель веры.
Ты всю себя без остатка отдашь,
И встанешь со мною под жизни стрелы.

Я готов тебя чувствовать каждою клеточкой,
С красной помадой, чулками в сеточку.
Пьяной и трезвой от нашего счастья,
Твоё имя течёт по моим запястьям.


Рецензии