Погода чувств - волнует тоже...

Погода чувств - волнует тоже:
Живём мы ими, раз...живём!
И сильно так влияют, всё же,
На одинокий, с семьёй - дом!
И как ни упростить пытаться:
Не так, мол, чувства и важны,
Работой всем нам "зачумляться" -
Они, важнейшие, нужны!

Ведь, жизнь порой мы к чувствам сводим:
Без них не клеятся дела!
За них - "с мигренью душ" мы ходим:
Пока улыбка не зашла,
Пока душой не помягчали
(Когда обиды пыл остыл),
Пока бессонными ночами -
Всё, передумав, пережил...

Я б чувства выделил особо
В копилке самых важных дел!
Закрыл надёжно бы так, чтобы,
Достав их, высказать...успел!..

                20.01.18

      Из цикла "Зима рядом"


Рецензии
РАДИ СОВЕРШЕНСТВА ДУШИ И ЖИВЁМ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!!!

УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Анна Баварская   21.01.2018 14:54     Заявить о нарушении
И Вам десятикратно того же!..
С улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   21.01.2018 16:11   Заявить о нарушении