Поле боя Смерть Рассветы

Поле боя… Смерть… Рассветы…
Пусть прошло немало лет.
Веет отзвуком Победы
От  георгиевских лент.

Дым и пламень  – злые пляски…
Майский день. Победы пир…
Сквозь проржавленные каски
Травы  рвутся…  в этот мир.


Рецензии