Разум против разлук

Разум против разлук,
Сердце хочет расстаться.
Чтоб не знать больше мук,
От любви отказаться.

Припев:
Разлука — сердца выбор,
Ему себя вверяю.
А мощный разум - глыбу
Я в сторону сдвигаю.

Разум против обид,
Жаждет он примиренья.
Но сердечко молчит,
В нём ни капли сомненья.

Припев

Разум против потерь,
Верит, счастье возможно.
В сердце заперта дверь,
Подобрать ключик сложно.

Припев

Разум против разлук...
Но страдать не желаю.
Всё! Прощай, милый друг!
О тебе забываю...

Припев


Рецензии