Былина о настоящем

Все разбросано,все раскидано
По полям по лесам все разброшено
Поле чистое- вдаль невиданно
И трава бурьян- вся нескошена

Все хорошее все захвачено
Частным ЧУДИЩЕМ -неоплаченно!
Нефть качает он ,пьет он кровушку-
Из земли родной ,не за понюшку!

А еду везет он заморскую
Вся отрава та, с заморозкою
Что б набить карман золотишком свой
Запугать народ,что бы был немой

Али что не так то сожрет его
Ну и что,что суд!  Он не для него!
 Он плюет огнем , денег много в нем
Когти держут руль-это не жигуль!

Не боится он самого Царя!
Не боится он церкви алтаря
Да и черт не брат-сам он чудище!
И поганое и жирующе

ГДЕ ЖЕ НАШ  ИЛЬЯ? ИЛЬЯ МУРОМЕЦ?
Что бы он хоть-как, положил конец
грабежу стране и свободе зла!!!
Отрубить башку у того козла.


Рецензии
Вера в доброго царя
Все живет в народе,
Любят сказки на Руси
Ждут все чуда на печи,
У моря погоды.
Не пора ли вспомнить, что мы сами должны строить свою судьбу и, как ни банально звучит, "никто не даст нам избавленья...и т.д. по тексту "Интернационала", но это великая, мощная вещь, на многие проблемы инструкция. А в остальном я соглашаюсь, все правильно. С уважением

Антон Зани   21.01.2018 00:57     Заявить о нарушении
согласен

Лучков Валерий   08.09.2018 08:21   Заявить о нарушении