Без лишних компроматов

Три грудастые подружки,
на Крещение искупались,
с грехами с себя сняли стружку,
счастливые заулыбались!

И любовь чистейшая весь год,
без лишних компроматов,
на задний план отбросим сброд,
будем жить грамотно без матов.

В кофе устроили девичник,
чтоб душа пела нужна водка,
рядом за столом мальчишник,
на денежки будет разводка.

Все мужики перевелись,
копейки в слух считают,
бабы сами напились,
и в облаках летают.


Рецензии