Ты меня заменила

И ты меня заменила.
Ожидания, слёзы, обиды - всё полетело в окно.
Лишь два человека решило,
Что сможет поддержать меня всё равно.
Эмоции, страсть и желание - всё испарилось в тот миг,
Когда я увидел в глазах твоих бедных лживых страданий интриг.


Рецензии