Сбылась мечта идиота. Юмор. Фефелова. 20. 01. 18

Чем  больше жрешь, тем шире морда.
И я пример тому теперь.
Сказать об этом могу твердо.
Уж не влезаю в нашу дверь.

Я не влезаю в свои брюки
И блузка вся трещит  по швам.
Я, словно, богатырь в кольчуге.
Но рада так , не передам!

Наверно, я с другой планеты.
Оттуда , где хотят пожрать.
Наверно, там блины воспеты.
И преступленье вес терять.

Я презираю все диеты.
На фитнес тоже не хожу.
Гроза семейного бюджета.
На холодильник все гляжу.

Открою потайную дверцу.
И все , что есть, я в миг смету.
И так спокойно душе, сердцу,
Что воплотила я мечту!)

Весы меня теперь боятся
И стрелка трепетно дрожит.
Знакомые порой косятся.
-Не знает, что она творит.

А я счастливая такая!
И мне спортзалы ни к чему.
В руке я с булкой засыпаю.
И мне худеть уж   ни к чему.

Теперь я в теле и душа  на месте.
Пусть мужики со страстью на меня глядят.
Быть может самой неземной невесте
Свои стихи мне скоро посвятят.)


Это стихотворение посвящаю  себе любимой!)


Рецензии
Ну прямо Пончик из сказки о Незнайке.

Виталий Усачёв-Таволжанский   22.01.2018 21:07     Заявить о нарушении