Девятое Мая - День Победы

Над Рейхстагом гордо вьётся алый флаг,
И в Берлине всё оружие в чехлах,
Враг повержен и разбит, и побеждён,
Флаг Победы над Рейхстагом водружён.

Над Рейхстагом пролетел русский ястребок,
Танк стоит на площади, отдыхает полк,
К ним подъехала катюша, а на ней гармонь,
Поют песни о Победе, скоро нам домой.

Дома ждут нас наши семьи и друзья,
С Днём Победы! в память фотография,
Будут помнить нас потомки и любить,
С Днём Победы! Дорогие - будем жить!


Рецензии