С тобой я не была у алтаря

Детей тебе пока не родила,
У алтаря с тобой я не стояла.
Но жизнью я одной с тобой жила
И самою родной на свете стала.

Не раз уже испытаны судьбой
Мы были, но любви нетленно чудо.
Что б ни было, но сердцем всем с тобой
Всегда была я… И дай Бог, что буду!

Я есть и буду! И ответ тут прост –
Есть мы с тобой, есть «МЫ» в нас во Вселенной.
И сжечь пытались между нами мост,
Но не горит он от любви нетленной.

Мы не прошли друг друга стороной,
Сказало сердце сердцу: «Не забуду!»
Не раз вставали многие стеной,
А мост любви нас вновь ведёт друг к другу!

Нет между нами «ДОЛЖЕН» и «ДОЛЖНА» -
Свободы есть распахнутая дверца.
Я, вроде, не законная жена,
Другая я жена тебе – по сердцу.

Сердца дают понять, что МЫ – ОДНО
ЕДИНОЕ, рождённое любовью.
Лишь Богу знать, что в жизни суждено
Во благо наудачу нам с тобою.

С тобой я не была у алтаря,
Но знай, что не проходит счастье мимо.
Я знаю точно, в жизни всё не зря - 
Мы бесконечно любим и любимы!

Как много мы прошли с тобой дорог! 
Как много замечательного будет!
Я знаю точно, в жизни только Бог
На счастье, непременно, нас рассудит.

Не всё успела раньше, но скажу
За всё спасибо, что, укрывшись пледом,
Одним дыханьем я с тобой дышу…
И что живу с тобой под этим небом!


Рецензии
СКАЖУ ТЕБЕ СО ВСЕЮ ПРЯМОТОЮ
ВЕЗУХА ЖИТЬ С ТАКОЮ КРАСОТОЮ
ВЕЛИКОЛДЕПИЯ СОГЛАСИЯ БЛАГОСЛОВЕНИЯ
БОЖЕСТВЕННОГО ПРОВЕДЕНИЯ И НАСЛАЖДЕНИЯ
ВЗАИМОПРОНИКАНИЕМ СОЕДИНЕНИЯ
ПРЕКРАСНЕЙШЕГО ОДУХОТВОРЕНИЯ

ДОБРОТУ РАЗДАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
= ФУНКЦИЯ ТАКАЯ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ =
ДОБРОТА ВСЁ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Александр Андрейко 3   22.02.2021 00:58     Заявить о нарушении