Пройдут года. Все станут вспоминать

Пройдут года. Все станут вспоминать,
Чем жил поэт – отшельник и провидец.
Забыта будет шельмовавших рать.
Любой поэту станет очевидец.

И всякий будет долго говорить
О самом главном, ярком и не спетом,
В тугой канат совьёт из фактов нить,
Чтоб швартоваться вместе с ним – к рассветам.


Рецензии