Мы встретимся...

Если мы встретимся - это значит одно,
Ты не нашел на небе звезду, что искал,
А нашел мой зажженный фонарь, но
И я не вернула того, кто стал, как Икар.

Возможно встретимся, когда станем чуточку старше,
И в этот момент на дворе в разгаре будет весна,
И мы вместе пойдем смотреть на военные марши,
Конечно, если пробудимся от юного сна.

Я давно сделала ставку на то, что мы - приют,
И можем стать друг для друга панацеей,
Уверена, что везде вокруг нас будет царить уют,
И я приму сирень, только не дари орхидеи.

Теперь остается главное, что тревожит,
Как бы нам не стать разочарованием друг друга,
Я слишком крепко держу любые вожжи,
Но не подпускаю к себе людей, даже близкого круга.



Посвящено О.Ф.


Рецензии