Снова Сашка на сердце моём

Снова сердце
зовет на вокзал
Всё стучит и стучит
ему мало

Вновь душа напомнит
 гранит
Карла-Маркса
на пьедестале

А - зарница
подымет восток
Развезут нас с тобой
электрички

Контроллёры прессуют
назад - !
Полу-дееспособный народ
Потерял аморальные принципы                (!)

Об одном
прошу об  -  одном
Чтоб не вмешивалась police
В  -  народные передряги

Исполняйте -  только свои
обязанности
Считайте что  -   частники захватили Transib  , the rest all ones
чтобы  -   peoples their ansestors обчищать на-х


Рецензии