Загляни в мои глаза

Где была ты столько лет?
Кажется всю вечность,
Я искал в тумане свет,
Ожидая встречи.

На вопрос не отвечай..
Всё чего хочу я,
Чтоб дала мне замолчать
Сладким поцелуем.

припев
Думай только о хорошем,
Загляни в мои глаза
И узнаешь много больше,
Чем способен я сказать.

Нас луна заговорит,
Тайны все раскроет.
Мягким светом фонари,
Город успокоят.

За любовь твою отдам
Всё и жизнь, и душу.
Миг- и я сойду с ума
От твоих веснушек.

припев
Думай только о хорошем,
Загляни в мои глаза
И узнаешь много больше,
Чем способен я сказать.

Думай только о хорошем,
Загляни в мои глаза
И узнаешь много больше,
Чем способен я сказать.


Рецензии