Январь

Политически не толерантно! Патриотам читать не надо.
Гните "скрепы", патриоты....

***

 Уже в январе хуже,
Чем в Декабре!
Нет, я прыток и даже не простужен
Но что будет в Феврале?

А особенно в Марте,
Числа 18-го?
Думаю, что с карты деньги обналичу
Предварительно. Чтоб не сосать снова...
пальцы

Месяц Май - ты традицию русскую не ломай!
Зафигачь по полной! Давай, давай!
Чтоб все сдохли и только по телеку про очередные "скрепы"!
Путен на велике и ест репу???
 
Не смешно? Не смешно
Да и не грустно. Скрепа хрустнула
И пох, что письменно, что устно
У урода нет любви к людям и природе
Уроду нассы в глаза - всё божья роса!
Хам, сын непонятно каких мам!
Ему  что гундяев , что имам

Презик -дезик. Дзюдоист, а *** - как шариковая ручка!
ПИдарас. Большая Недоучка!

***
просьба не спрашивать про то, почему ***, как шариковая ручка... Поэтизм, личное мнение. Я не знаю, какой *** у президента. Но он живёт без жены????
Странно :-))))))))))


Рецензии