И я не знала, что сказать ему при встрече

И я не знала,что сказать ему при встрече,
Он такой сложный, терпкий, но родной.
Он же всегда шёл ко мне на встречу.
И как случилось, что уже не мой?
И как случилось, что не звонит и не пишет?
Не добивается, не ждёт возле метро?
Он крика жалобного, я клянусь, он не услышит,
Всего лишь миг и окзались далеко...


Рецензии