***

Ты боль моя и радость без сомнения.
Тобой дышу, живу, и каждое мгновение
Желаю счастья…даже не со мной…
Надеюсь, сможет так любить тебя иной…
Любить и отпустить,
Но чувство продолжает жить
И ранит, Боже, как же оно ранит…
И страсть по-прежнему дурманит…
И память, как назло, твои слова хранит.
И рана от разлуки все сильней саднит…
Мне, причиняя этим самым муки…
Ведь никогда сердца и наши руки
Судьба-злодейка не соединит…

20.01.2018


Рецензии