Души причал

Волны бьются у причала,
Ярким светом озарённый.
Как любили по-началу, 
И твой взгляд чуть удивленный.

Помню брег морской, навечно
Место это я запомню.
Где с тобою были вместе,
Обреченные побоем.

Темно-серые оттенки,
Гром пришёл на наш причал.
И исчезли вдруг местечки,
Где о чувствах ты узнал.

Но не забуду я морские волны,
Что под цвет глаз твоих подходят.
И опадающие листья с кроны,
Как чувства медленно уходят.


Рецензии