Любовь мне глаза заслепила

Любовь мне глаза заслепила.
Слишком с тобой была я открыта!
Всю душу свою излила.
А ведь была тебе не нужна.
Ради тебя я слёзы лила.
Дыханием твоим жила.
Меня оставил ты одну.
К тебе я больше не приду!
   


Рецензии