Карусель

Карусель на Востоке набирает или продолжает свое качение и каждый раз по направлениям. То внутри Сирии, чтобы растащить ее на куски и диктовать миру волю и свои условия. Теперь Турция начала бомбить на границе курдские группировки и опять война, кровопролитие и разрушение. неужели Эрдоган не понимает, что этого нельзя ни в коем случае делать? Неужели Эрдоган не понимает, что он льет воду на чужую мельницу? Это мельница США и Европа.

 Войну близ Сирии и на ее граница нужно немедленно прекратить и прекратить все военные действия. Неужели Эрдоган не может предложить, кроме бомб и снарядов курдам ничего?  Если курды настаивают на отделении, пусть курдский народ строит свое государство, не надо мешать им становится, если они не хотят входить в Турцию. Нет тяготения, нет взаимной любви и дружбы, зачем все насильно тащить, стращать, давить и убивать? Это как-то не по-людски и не по-современному. Лучше помоги курдам, пусть говоря на своем языке, развивают свою культуру, разреши или пригласи в парламент, в правительство и они сами придут, но так, силой оружия - нельзя, невозможно. Иначе война, разрушения, смерть, горе. Причем и турки будут страдать. Никто не станет позволять себя бомбить и убивать безнаказанно.


Рецензии