Я пьяница в крови вино

Я пьяница в крови вино.
Я пью его один грешно.
Я образ твой душой молю,
Спаси меня тебя прошу.
Припев:
Моя любовь, моя жена,
Я пропил все: душа сдана,
За градусы в мир грез и зла,
И вижу я только тебя.

Я знаю, ты святая мне,
Ругай меня и бей везде,
Но я хочу любовь сберечь,
И свой запой ножом засечь.

Я каждый день тебе клянусь,
Что брошу пить, но я проснусь,
И как всегда ищу вино,
Дрожу, кричу и пью его.
Припев:
Моя любовь, моя жена,
Ты видишь все: душа больна,
Я образ твой собой возьму,
И сам запой ножом проткну.


Рецензии