Прекрасен понимания язык!

Прекрасен понимания язык,
Где, не боясь, сказать ты можешь правду,
И знаешь, что прекрасным будет завтра,
В нем честностью наполнен каждый миг.

Прекрасен он еще и потому,
Что ложью в себе истину не губишь,
Что доверять тому, кого ты любишь,
Ты можешь в жизни так, как никому.

Идти и знать, что вновь тебя поймут.
Так важно, чтобы ложь не повторилась.
 И что б с тобою в жизни ни случилось,
Знать, что навстречу душу распахнут.

ПОНЯТЬ – дорогу добрым дать делам
И показать – на перекрестке судеб
Что б ни было, поймут и не осудят
Все те, кто безгранично дорог вам.

Прекрасен понимания язык!
Ко всем сердцам, умам он обращенье.
Язык любви, принятия, прощенья…
Дай БОГ, чтоб каждый знать его привык!

Он дан нам, чтобы жизнь свою творить,
В любви нас сблизить…, путь чтоб не был труден,
Не лгать себе, не лгать прохожим людям,
А чистотою сердца говорить.

Вы очень много знаете теперь.
ПОЙМИТЕ, ЧТОБЫ БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!
Учитесь, чтобы истинное счастье
Открыло перед вами свою дверь!

И проживая снова день за днем,
Чтоб путь для вас был бесконечно ясен,
Так важно знать – язык души прекрасен,
Еще важнее  говорить на нем!


Рецензии
Поддерживаю.
«Счастье... это когда тебя понимают!» (из фильма "Доживём до понедельника", 1968).

С уважением,

Деннис Контра   20.01.2018 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Деннис!Каждый раз всё больше в этом убеждаюсь:).

Марина Маслякова Бубнова   21.01.2018 01:05   Заявить о нарушении