Отрицательные эмоции

Как стёрты грани,вы не замечали
у скорби например и у печали?
Как мало отличается унынье от тоски-
гул в голове и стук в виски....
А безнадёжность,безысходность,страх -
у всех,у этих - пустота в глазах...
Ни блеска,даже цвета нет -
и слёзы вытекли и вместе с ними цвет...
Эмоции,трагедии и драмы
оставят на лице морщины, будто шрамы....
А горе и беда состарят на года,
до елеузнаваемости,навсегда,
размоют,не оставят ничего,
ведь было же лицо и - нет его...
У отрицательных эмоций граней нет
как нет спасения от горестей и бед....


Рецензии