Позвонить бы тебе...

Позвонить бы тебе на рассвете,
Чтобы никто не услышал наш разговор.
Сказать бы тебе, как люблю.
Позвонить бы тебе на рассвете.
Только трубку взять не забудь,
Без тебя ,я угасну,
Без тебя, я умру.


Рецензии