Ключи от любви

Есть в нежных чувствах некая граница,
Где после встречи горечь и печаль.
Пусть телефон твой в памяти хранится,
Чтоб на звонки теперь не отвечать.

Тебя любить порою было трудно,
Давно разлука вечности под стать.
Уже молчат серебряные струны,
И остаётся только лишь мечтать.

Жизнь без любви пуста и одинока,
Где телефон по-прежнему молчит.
Уж больше нет сомнения и срока
Что от любви потеряны ключи.

Другие чувства с этим несравнимы,   
Да и ключей других в запасе нет.
Была любовь ревнива и ранима,
Но вся сгорела в медленном огне.


Рецензии
Да, правда в ваших словах!

Джулия Гордая   06.02.2018 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.