Невесомая услада

Невесомая услада,
Ароматных яблонь цвет!
Как в зефирном одеянии
Улыбается рассвет!

Пудрой радужной осыпав,
Зорьку раннею порой,
С еле уловимой дымкой,
Просыпался день весной.

В воздухе сребро и злато
Ярких солнечных лучей!
Сердцу сладкая отрада!
И весна в душе моей.

Наталия Сенченко



Написано по мотивам чудесной акварели "Мохнатый шмель" Ларисы Сазоновой (Иванисенко)


Рецензии