Свой единый мир

Мне что то светлое, безмерно ясное,
Вдруг захотелось написать по истеченьи дня,
Восторженно простое и прекрасное
С рассвета до заката ясно видя, говоря...

Поговорим о встрече солнца на вершине,
Подъем сверши до самой маковки горы,
И в заповедных землях, в искреннем порыве,
Свои открой ты горизонты, зори покори!

Открой свою ты Нарнию заветную!
Страну ариев, северную дивную Арктиду,
Несказочную сказку ладную, земную
И идеальную, быть может, Атлантиду...

Свой мир! И пусть твоя душа парит!
Твоя душа увидит отраженье в  человеке!
Пусть разные, но в отражении она искрит!
Создать свой мир двоим один раз, и Навеки!

21.01.2018.      1.12.      МарияМ


Рецензии