Мандариновый рай

В браке нет! Мы не будем! Отпето!
Ты все мысли об этом - стирай!
Детство! Вот то счастливое время:
Мать с отцом, мандариновый рай,
Неуёмные, дерзкие, в "стае"!
Любопытные, всюду смелы,
Непутёвые, разные мысли,
Посещали всех нас и влекли!
Cамопалы, поджиги, рогатки,
Не девчонки тогда нас влекли,
Драки, споры, качели и салки,
Не искали тогда, тишины!
Всё однако, когда то проходит,
Жизнь меняется, с нею и мы,
Не собрать как бывало, нас в "стаю"!
Но все вместе, мы что-то могли!


Рецензии