Хозяйка

ХОЗЯЙКА

Я люблю движенье Ваших глаз,
Их надменность и тоску глухую.
В гневе их повсюду узнаю.
И, по-прежнему, снова целую.

Я люблю читать их глубину
И бездонность нежно-голубую.
Часто в них кого-то узнаю
И от этого больше ревную.

Я люблю хозяйку этих глаз,
Чьи сокровища упрятаны от взора.
Чьи глаза ещё в ночи горят
И не выражают мне укора.

Я люблю хозяйку этих глаз!


Рецензии