Пришла весна запели птицы...

Пришла весна – запели птицы
И с ними зацвели цветы –
И так украсились страницы
Великой книги красоты.

И книга сделалась краснее,
Когда открылась в ней весна –
И видимее, и яснее
Тот, Кем написана она.


2017


Рецензии