Сортирую пёрышки

Рассортирую, переберу,перемою,высушу
Пёрышки и перья,этим летом выпавшие.
Уничтожу, рваниной изломанные,
Целые-в подушки да на аукционы.

Ползающие склонят на подушки головы,
Цепляясь за придуманную лёгкость Эолову.
У вас июнь - у меня осень маячит.
Время перелётов в точки горячие.

Пушком на попке новоявленного младенца
В крыльях обороты набирают звенья секвенций.
Растренирую, расправлю перья маховые,
Осень начну словами затактовыми.

Привязываться надо ли к выстроенным стаям?
Без маяков и направлений парить стану.
В планах на столетие-до солнца добраться.
У ползающих в глазах сверхновой взорваться.


Рецензии