Великолепие рассвета

Великолепие  рассвета,
Играет красками мечты
И я люблю его за это,
Его за  это, любишь ты.

И  нам с тобой не надо много
Друг друга  хватит? Да, вполне.
Лишь бы туда вела дорога,
Где быть вдвоём, наедине.

Позволь твоей души коснуться
Своей  израненной душой,
Позволь мне в молодость вернуться
Я там давно, уже чужой.

Давай, от чувств, своих хмелея,
Как от старинного вина
Взаимной страсти, не жалея
Возьмём и выпьем всю до дна.

И может быть, оно случится,
Что не случалось никогда
К нам счастье в двери постучится
Впустите, скажет, навсегда.

Хочу войти, остаться с Вами
Смогли меня Вы заслужить
Любвеобильными  делами
Ради которых стоит жить.

Великолепие  рассвета,
Играет красками мечты
И я люблю его за это,
Его за  это, любишь ты.


Рецензии
Удачи,счастья и любви,
Свою надежду береги. Спасибо

Забина   06.02.2018 17:56     Заявить о нарушении
На этот стих написано 10 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   06.02.2018 17:57   Заявить о нарушении